Produit disponible en magasin
Tartinable Filets de Rouget aux Légumes du Soleil et Féta 100g est une alliance de filets de Rougets aux aubergines grillées, poivrons rouges et tomates séchées avec une pointe de fêta grecque et de sel de Guérande. À déguster avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux aussi en verrine en l’associant à du quinoa.
Réf : #26868
5,90€ l'unité
INGRÉDIENTS
Filets de ROUGETS 26 %, CREME fraîche, aubergines grillées 20 %, FETA 14 %, poivron rouge 4 %, tomates séchées 4 % (tomates, sel), oignon 4 %, concentré de tomates, épices et aromates, huile d’olive vierge extra, persil, sel de Guérande 0,8 %, jus de citron concentré, épaississant : gomme xanthane.
ALLERGÈNES
Traces possibles de crustacés, fruits à coque, mollusques, moutarde, œuf.
En stock
Marque :
L'Atelier Bernard Marot
Conditionnement :
100g